Resep Masakan Eropa Fillet Kakap Panggang

Hemmmmmmm....Lezatnya Masakan Eropa Fillet Kakap Panggang ini memang menggoda selera. Masakan Eropa ini walaupun memiliki ciri khas western namun mampu menyesuaikan dengan cita rasa nusantara, sehingga warga nusantara banyak yang berminat untuk mengkonsumsi makanan sehat dan lezat ini. Harga Makanan Eropa ini cukup mahal jika kita lihat di restauran berbintang. Untuk lebih praktisnya kita bisa membuat sendiri Fillet Kakap Panggang ini.  Lebih praktis dan hemat serta porsinya bisa lebih banyak. Silahkan intip-intip artikel berikut, tercantum bahan dan cara membuatnya. 
Bahan-Bahan :
  • 500 gram fillet kakap
Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)
  • 2 sendok makan air jeruk nipis
  • 3 sendok makan saus cabai
  • 3 sendok makan kecap rnanis
  • 2 sendok teh margarin cair
Bahan saus: (campur jadi satu)
  • 3 sendok makan kecap manis
  • 1 butir bawang merah, cincang
  • 1 buah cabai merah, cincang
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
  2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
  3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
  4. Hidangkan dengan saus.

Tag: Resep Masakan Eropa Fillet Kakap Panggang, Resep Fillet Kakap Panggang, Makanan Eropa Fillet Kakap Panggang, Masakan Fillet Kakap Panggang, Masakan Eropa, Fillet Kakap Panggang.

thumbnail
Judul: Resep Masakan Eropa Fillet Kakap Panggang
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Lain-Lain, Resep Masakan Eropa Fillet Kakap Panggang :

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz